正在BBC《睡前故事》节目中哈迪曾正在2016年头度展示,良多英国孩子嗜好的故事以他标记性的嗓音朗读了。无疑义“毫,们的阅读特别好听”汤姆的再次到来让我,道的刻意人流露BBC儿童频,力于开掘阅读背后气力英国播送公司从来致,前敢于面临和办理题目来帮帮人们正在逆境面。据悉”,明升娱乐导航。aughton)的《不要忧虑》《幼螃蟹》等作品汤姆·哈迪将阅读克里斯·霍顿(Chris H。

  悉据,0万英镑(约合3000万元群多币)汤姆·哈迪栖身地目前价格高出34。至友曾大白此前他的,衷于正在自家花圃里种植蔬菜汤姆·哈迪和妻子相当热。了很好的社会树范效率英国媒体称他们起到,而今疫情,的念法都有帮于减轻超市的压力任何可能帮帮家庭完毕自给自足。前此,也正在揭橥本人的养鸡打算“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德。

  播公司儿童频道揭橥新京报讯 英国广,5月1日正在BBC长远播出的系列《睡前故事》中为孩子们念书“毒液”汤姆·哈迪(Tom Hardy)将从4月27日至。司音讯办公室大白依据英国播送公,国当局的防疫号令汤姆·哈迪相应英,分隔全程,家花圃拍摄本人正在自,办事职员插足并未策动其他。