M88明升

您的位置  M88明升 > 在线专家

专家解答

处理时间: 2014-06-11 16:03:23
主题: 游琴的咨询:
4月29日咨询过的问题,朱瑾专家也作了回答,我想更具体的描述一下我的孩子的情况,希望能给予帮助。学校老师都反映上课基本不听,游离在课堂之外,作业没改好就出去玩,老师多次提醒的事还是会忘记,考试忘写名字,作业看紧点,质量就好点,要不就不行;但是,如果有他特在乎的事情或东西作条件(明天旅游、同学等他玩)那作业又快又好,其他时候要跟在后面催,他告诉我,觉得老师讲课没什么意思,到目前成绩不好,老师见到我各种“投诉”,我慌神了,怎么办啊?
专家 朱瑾 解答: 你好,对于你孩子的情况我觉得很难下结论。其实每个孩子都是一个独立的个体,每个孩子的成长经历和环境都不一样。即使同样是注意力问题,表现和产生的原因也未必相同。从你讲的情况看,有些问题要具体化,所以建议你找专业咨询机构做面询。 你可以找常州市未成年人心理服务中心,预约电话:86617789.也可以找社会上的咨询机构。