M88明升

您的位置  阳光资讯 > 新闻报道 >

太调皮被关小屋子 4岁男孩爬上窗台从3楼摔下

发布时间:2016-10-17 22:44
选择文字大小  
    因为4岁的儿子太调皮,着急的妈妈便把他关进屋子,想让他安静一下。哪知道孩子竟爬上窗户,不慎从3楼跌落至2楼阳台。幸运的是,孩子没有受伤。受此惊吓,妈妈表示,以后教育儿子一定会注意方法。
 
    10月5日下午2点38分,溧阳上兴派出所接到报警,称该镇某小区一4岁小男孩从3楼摔了下来。民警快速赶到现场时,男孩已被母亲送往上兴卫生院。
 
    民警赶到上兴卫生院,发现小男孩神志清醒,脸部有明显擦伤、红肿,医生正在给他检查。男孩的母亲又急又惊,她懊恼地说,由于儿子很顽皮,经常在外乱跑,为了小小地“惩罚”他一下,当天便把他暂时关在小房间不让他出来。不料,儿子见出不了门竟爬上窗户,不慎从3楼窗户摔到2楼阳台上。等她打开房门一看没人,才发现出了大事。
 
    在上兴卫生院检查后,医生不放心,建议立即送往上一级医院再仔细查一查。民警立即驾驶警车,护送小孩前往溧阳市人民医院。经仔细检查,医生确认孩子没有骨折且无生命危险,当晚回到家中。 (芮伟芬 黄柯文)
 
    来源:常州日报
 
打印】【关闭