M88明升

听昆虫讲故事

发布时间:2014-02-22 11:29
选择文字大小  

 
内容简介  
  《动物王国大探秘(套装4册)》共包括《听动物讲故事》,《听恐龙讲故事》,《听昆虫讲故事》,《听海洋生物讲故事》。《动物王国大探秘(套装4册)》都是以第一人称讲述关于动物、恐龙、昆虫和海洋生物的相关知识。正文就是回答标题所提出的问题,语言风趣俏皮,知识全面细致,图画精美逼真,以孩子的口吻讲述一个个关于的动物王国的故事。此书适合8岁以上有一定独立阅读能力的孩子阅读。
  1.专家团队:各个领域的专家联手打造。《动物王国大探秘(套装4册)》共分四本,主题各不相同,但是编写这四本图书的专家是来自哈佛大学,专门研究自然博物历史的知名学者ChrisJarvis;插画更是多位画家强强联手。从内容到图片,体现了权威性和优质性。
  2.设计合理:围绕明确的问题讲述一个主题。书中介绍了多种不同的生物,都是在最开始以标题的形式就提出一个发人深思的问题,正文就是回答标题所提出的问题。以《听恐龙讲故事》为例,《动物王国大探秘:听海洋生物讲故事》是完全按照时间顺序,从恐龙的诞生到灭亡,再到哺乳动物的出现。有利于孩子们理清思路,系统全面的看问题。
  3.形式活泼:从孩子的视角,以孩子的口吻以第一人称讲述一个个动听的动物王国的故事。全书无论是从语言形式上还是思考角度上,都是以孩子的理解接受能力为出发点,使用风趣俏皮的语言,运用第一人称,给书中的动物们赋予人的特点。在书后附有学术小词典,如虫虫小词典,恐龙小词典等。
  4.图画精美:给孩子一个强烈的视觉感受,引导孩子形象的看待问题理解知识。整套书的使用了大量的图片,逼真精美,布局合理。